КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ

Давненько задумывала раскрыть эту тему. Согласитесь, если вам уже ну очень много лет, опыта может набраться хотя бы на одну кулинарную книгу. Вот, похоже, и у меня этого опыта есть. И есть друзья-подруги, которые постоянно мне говорят: — Слушай, ну как это ты успеваешь?! Ведь если у тебя двое взрослых детей, куча выпущенных музыкальных альбомов (не только для себя), постоянная жизнедеятельность, которая распространяется на учеников фоно, гитары, вокала, сольфеджио, а ещё и книги пишешь, — делись, как на это хватает времени.

Вот и делюсь. К тому же  меня появилась потребность и у себя всё упорядочить, привести всё пусть не к идеалу, но к тому состоянию, который может пригодиться и ещё кому-то. Например, тем, кому тоже хочется себя эдако упорядочить, или тем, кто ещё у начала выхода в большую жизнь, и задумался как сделать шаги, чтобы не вляпаться. Много чем готова я поделиться с вами – как я организую своё пространство, и как я набирала этот опыт, как я пишу рассказы, как я писала песни, и как принимала участие в эксперименте «написать роман за шесть месяцев», и как я его написала за четыре месяца, и что потом произошло, возможно, могу дать и советы-фишки – как обучиться игре на музыкальных инструментах за короткое время – здесь у меня огромаднейший опыт. И ещё много того, что пригодится каждому думающему и заботящемуся о своём физическом и психическом здоровье человеку – ведь опыт человека, борющегося уже четыре года с раком – тоже не лишний. Не дай б-г, это вам – но широко известно, что эта коварная злыдневая болезнь многим жителям планеты и их родственникам портит полноценное ощущение жизни, а мне как-то удаётся с ней (с болезнью) договариваться. Надеюсь, удастся договориться полностью. Ещё о чём готова делиться – об опыте воспитания детей. Хорошими они у меня получились. А как это вышло – стоит рассказать. Подписывайтесь.

И первый пост будет несколько абстрактно-собирательным. Но – по порядку.

Вчера у меня возникла необходимость обозначить принципы развития перспектив по жизни. Мудрёно? Попроще – собрать ингредиенты, из которых готовится моя жизнь.

И вот что получилось:

Принципы перспективы

  1. Стремление к моральной самоудовлетворённости
  2. Достаток
  3. Здоровье
  4. Работоспособность
  5. Самосовершенствование
  6. Путешествия и отдых
  7. Время

В стремлении к самоудовлетворённости – реализация, поддержка былых заслуг, ведение практик, реализация в новых собственных проектах и, куда от него деться, самоутверждение в обществе. Здесь же общение с близкими и друзьями. И, что немаловажно, поддержание внешнего имиджа (причёска, гардероб, домашний уют).

За подробностями следите…

А пока почитайте мой рассказик и, кому захочется, высказывайтесь.

Тем же, кто предпочитает не буквы, а звук – жмите сюда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям