Сегодня я втягиваю запах хлеба, который мне пока ещё нельзя, но он так вкусно пахнет, что не удерживаюсь и кладу на язык маленький кусочек. Сегодня я ощущаю себя здоровой  –  у меня ничего не болит, даже перед процедурой КТ на вопрос врача о жалобах я ничего не могла ответить, а только улыбнулась, и он, ещё раз перечитав диагноз, посмотрел на меня как на полоумную. Сегодня я кайфую от запаха свежевыстиранного белья. Сегодня мы с мужем прошли пешком от больницы до метро километра два с половиной, и у меня ничего не заболело (ну разве что рука ноет, но это у неё уже вошло в привычку за три месяца). Сегодня мне даёт свои наставления о том, как правильно перенести воздействие химией моя родная Галя. Сегодня я написала свои мантровые слова подругам в вотсапе о своём сегодня. А завтра… Я уже писала о завтра шесть лет назад. Но тогда мне было ничего не известно, а сегодня я подготовилась к завтра: таблетки от тошноты, внутривенные бабочки двух размеров, на всякий случай, дурацкий памперс (вливание долгое), планшет, которым смогу пользоваться только первые два часа, а потом… Потом будет завтра.

Простите, на несколько месяцев я буду в этом завтра. Я буду очень ждать встречи с собой здоровой и с вами, когда я не буду больше говорить о болезни, ну разве что придётся периодически сдавать анализы и посещать врача. Но у меня снова отрастут волосы, и я буду улыбаться, ведя свои любимые уроки и встречи с читателями моих книг.

Кстати, сегодня я неимоверно счастливая – у меня наконец-то в руках сигнальный экземпляр моего романа «Небо на ниточке»! Если послезавтра вы захотите его тоже иметь в своей библиотеке, пишите в личные сообщения. Это уже материальный объект, поэтому я не смогу его просто дарить. А те, кто его приобретут – помогут мне в моём лечении.  Электронные же версии продолжаю высылать бесплатно – пишите. Ваша Вета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям