ПОДНЯТЬСЯ…
Это так важно — научиться подниматься: с колен ли, с постели, по лестнице, в гору… Каждый день мы поднимаемся, чтобы прожить, пройти, преодолеть. По-другому нельзя. По-другому ты перестаёшь быть homo. Вот и поднимаюсь: вчера с больничной койки, сегодня — в небо, и лечу к родившемуся вчера внуку, взрослеющим внучкам, к детям, к морю. Мне даёт силы сама жизнь и я использую этот шанс на полную катушку. Впереди столько перспектив! И одна из них — вместе с @amircapital Счёт «Стабильный» — 144% за 24 месяца — отличная перспектива для тех, кто поднимается! Спрашивайте, спрашивайте — как такое возможно.
Я и сама удивляюсь — как такое возможно: жить, сопротивляться и радоваться. Радоваться каждому дарованному дню, поднимаясь…
А рисунок этот нарисовала моя дочь Стася Станислава Щукина, когда ей было 11 лет. Вчера они с её супругом Лёшей Алекс Щукин отпраздновали свой первый совместный юбилей. И я желаю им одного — подниматься! Каждый день, дорогие мои, поднимайтесь над собой! Перспективы успешных людей видны только поднимающимся на вершины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям