В новогодние празднества не хочется говорить о печальном, поэтому для всех, кто сочувствует моей…хм, хотела написать «болячке», но как-то не болячка же это; «проблеме» — но какая это проблема, если она не вписывается в определение «вопрос, требующий исследования» — потому как никто меня и не исследует вовсе, это и не задача даже – разрешение её достойно нобелевской премии (её, кстати, уже вручили за открытия в области лечения рака с громким названием «Моноклоны рака», и надеюсь уже совсем-совсем скоро начнут внедрять в практику); всплыло недавнее «беда», но перед глазами нарисовалось чистенькое такое, с тёплой водичкой биде))), короче, всем кто следит за моими постами, хочу выразить свою благодарность за присылаемые письма, поздравления с праздниками и за финансовую помощь, которая покрывает моё химиолечение.

Перенесла предыдущую химию относительно хорошо. Боли терпимые. Организм защищается, как может. На 11-ый день, а точнее – утро, волосы решили от меня уйти. Клочками. Вывалившись с одной стороны, где кожа вначале была очень горячая, а потом стала такая гладкая и нежная, как у новорожденного ребёнка. Но не «пустилась я на улицу бежать», а степенно поплелась в парикмахерскую. Сын с дочкой составили мне группу поддержки. Слегка пришлось удивить парикмахера, объясняя, что мне нужно «под ноль», и она ещё поуговаривала меня сделать «симпатичный ёжик», но быстро сообразила, увидев останки моих волос. Вот так я и «обнулилась». Уже не первый раз за жизнь, поэтому с радостью поприветствовала свой ровненький черепок, когда он сверкнул под искусственным светом салона.

Но ходить с непокрытой головой не комфортно, да и холодно ей. Поэтому пришлось устроить кастинг то ли для шапочек, то ли для головы. Если у вас есть желание принять участие в выборе «удачного имиджа» – прОшу. На фото 1 – моя шапочка «со стажем». 2 фото – «купальник в полосочку». 3 фото о том, как полосатая шапочка одним движением превращается в «красную шапочку». 4 фото – сама «красная шапочка». 5 фото – утеплённый вариант «лыжница без лыж». А, может, ну их – и просто «голышом»? Пусть оборачиваются и улыбаются вслед. Но холодно опять же) Что скажете?  

А ещё начала посерьёзнее начала учить турецкий язык. И хочется докопаться до сути словообразования. Надеюсь, это мне поможет спасти себя от проблем с костным мозгом, о которых предупреждают лекарства химиотерапии.

Очередные анализы в понедельник 14 января, и если параметры, особенно по лейкоцитам будут допустимые, 16 января ложусь на химиотерапию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям