Вчера весь день промучилась с высоким давлением. Но к вечеру удалось нормализовать его, головная боль отступила, и ночь выдалась сонная, даже без трамадола. А вот проснулась сегодня от запаха гари и, набрав воздух и зажав рот, чтобы не расплескать содержимое, побежала (если шатающуюся быструю походку можно так обозначить) обнимать унитаз. Думала, что это из-за моих свернувшихся набекрень от химиотерапии обонятельных ощущений. Потом таблетка от тошноты начала восстанавливать равновесие. Но запах гари никуда не исчез. Пришло сообщение от знакомой из соседнего дома. Поинтересовавшись, как моё состояние, она тоже задалась вопросом – не чувствую ли запаха гари. С её террасы виден чудный вид на море. Но сегодня, говорит, дымовая завеса. Так и не поняли, что это. Через час за окном уже было солнечно и спокойно. Двухдневный ураган, который в прессе назвали «Эвридика», закончился. Работники комплекса наводят утренний порядок, но сегодня у них побольше работы из-за разбросанных сильным ветром вещей с террас, мусора. Очень хочется взглянуть на море, но даже 600 метров преодолеть сейчас мне не по силам.

Началась ломка в костях, боли в животе. Но и это пройдёт! Как часто эта Соломонова фраза в последнее время преследует меня. Как преследуют и неотвязные мысли «что делать, если…»

…если не будет возможности пройти следующую химиотерапию…

…если не будет возможности сделать пэт обследование…

…если откажут в операции и в этот раз…

…а если будет операция, как жить с колостомой…

…если не будет операции – до конца дней химиотерапии?…

…если будет операция – как выдержать ещё 6 химиотерапий?

Есть новые методы лечения – томотерапия, иммунотерапия, за которую в прошлом году получена нобелевская премия. Но! 10 000$ за одну процедуру (а их надо несколько) – это же умопомрачительно дорого.

На что жить? Как так жить? Жизнь ли это?

Я понимаю, что решение приходит только к тем, кто его ищет. Я в очередной раз собираю в себе силы, чтобы уговорить себя решать все вопросы по мере поступления.

И сейчас ближайший вопрос снова упирается в средства, которые нужно собрать. Впереди – химиотерапия 6 февраля, следующая химиотерапия 27 февраля и сразу же нужно делать пэт-кт.

На ближайшую химиотерапию 650$ есть, нужно собрать ещё 850$.

Я благодарна любой сумме. И чтобы не чувствовать себя ущербной попрошайкой – прошу купить час моей жизни – проведите его с моим творчеством, доступным по этой ссылке, это мои книги и мои песни — https://drive.google.com/open?id=0BwUHwt-b7JyVTDZERUNCUUdDNU0 Мне очень хочется верить, что этот час принесёт вам духовную пользу, а мне подарит надежду на жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям