Многие друзья, знакомые присылают мне множество информации о разных способах, якобы, излечения рака. Вся эта информация, безусловно, имеет место быть. Каждый человек берёт для себя по своей вере. И если веришь, что сода или амигдалин, или мастер-кит с катушками Мишина тебе помогают — тебе, вероятно до 70%, это и поможет. Но есть те, кто не касались самого заболевания, но услышали где-то, что есть некая панацея и поднимают на флаг эту информацию, спамя… вот это уже никуда не годится…
Берегите время друг друга — его так мало. Человек нуждающийся в советах и помощи сам спросит — что ему надо. Я приветствую те письма ко мне, где аккуратно спрашивают «а вот это информация, возможно, прошла мимо вас». И, как правило, люди знающие меня не один год, уже знают, через что мне довелось пройти и они не предложат того, что называется «народными средствами».
Вот замечательное видео учёного М.Казарновского, которое в доступной форме разбивает придумки об излечении этого заболевания методами «соседка сказала» — https://m.youtube.com/watch?time_continue=2725&v=ejIBsnOv2z8
Завтра у меня очередная химия. Основное «закрытие» по приобретению лекарств на эту химию сделали снова мои друзья и друзья друзей! Низкий поклон вам! Все ваши имена я аккуратно записываю для молитв о вас. И молюсь. Сегодня надо побыть с родными и пройти сеанс психоаналитика. Встретимся завтра в эфире.
Я очень нуждаюсь в вашей поддержке. И желаю вам бережно относиться к своим близким и к себе. Не раздражайтесь по мелочам, не копите неприязнь и злость. Копите в памяти счастливые моменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям