Химиотерапия

Ночь сегодня была ветреная, а утром полил дождь. Такая погода для зимы в этих местах норма. Температура воздуха утром была +14. В пути до больницы мы обычно едем около часа, сегодня из-за дождя немного дольше.
С ночи ещё начала болеть голова. Давление на начало химии не высокое 134/84. Вес, начиная с первой химии, держится примерно на одной метке — 69-70 (есть ещё запас на снижение — 4-5 кг, ниже уже не желательно). Как только поставили систему я выпала в дрёму, и сквозь сон чувствую, что надо обозначиться хотя бы парой строк. Головная боль пройдёт и буду продолжать писать здесь редактированием. А пока фото моего «рабочего» места, где я сегодня «работаю больной») На кровати в пакетике одноразовые тапочки. Какой же ты «больной», если без тапочек). Да, раньше я пользовалась другим обозначением статуса — выздоравливающая. По большому счёту я ею и остаюсь. Но в стенах больницы, как не крути, роли другие: я пациент, а значит больная. Но, замечу, — профессиональная больная! И с этого времени я повторяю, как мантру «я — исцеляюсь и исцеляю».
Химиотерапию закончили после 13.00, остальное время снимали головную боль. Сделали мрт, прокапали лекарства. Давление немного шкалит — 169/101. Сейчас 19.37, уже всё нормализовалось. Но пока на сегодня репортаж завершаю, клонит в сон. Спасибо вам, мои друзья. Простите, что заставила поволноваться и не отвечаю на личные сообщения. Завтра будет завтра)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям