8.55 — уже в палате. Химия сдвинулась на один день. Сегодня прокапывание. Небольшая задержка с лекарствами, но скоро начнут. А общая картина после консилиума врачей складывается так, что мне придётся остаться здесь ещё на 3 химиотерапии. Но есть плюс — целесообразности операции в настоящее время нет. Плюс в том, что я ещё поживу без вывода колостомы!!! На химии организм даёт хороший ответ. Ответом называется реакция организма, и последствия. Меня более всего сейчас радует, что вырисовалась понятная перспектива — ещё три курса химиотерапии, затем пэт-кт и после восстановительная терапия.
Сегодня я буду, как и прежде, вести репортаж из больницы. Что интересует — спрашивайте в комментариях.
… ну вот, писала по времени что происходило и во сколько, но информация не сохранилась) а там были очень важные слова благодарности каждому из вас о тех оздоровительных каплях сил жизни, которые вы мне даёте. Но опять на помощь пришёл сын (он во время прокапываний сидит рядом), напомнив, что ничто никуда не исчезает, просто трансформируется в новый вид энергии. Пусть так и будет) Я телепартирую вам всем, кто помогает мне справиться с этим не простым периодом жизни, успех в делах, в творчестве, благополучии ваших родных. И пусть это трансформируется в новые благородные и благодатные энергии. «Иншалла» — как сказала медсестра Мёнё, когда ставила мне первый химиопрепарат. С Богом — сказала я. Жизнь продолжается.
14.30 — прокапывание закончилось. Скоро приём у врача. Доктор Омер впишет в протокол следующую дату химиотерапии и мы поедем домой. Надеюсь ещё будет светло и можно будет впечатывать взгляд в зеленые красоты за окном.
14.50 — … на приеме доктора Омера. Он настоятельно утверждает — нужна операция. Предложил встречу ещё с одним хирургом. Во вторник после обеда. «Американские горки»…
Возвращаемся домой. Уже много жёлтого цвета и местами красного, наверное, зацвели маки. В ближайшее воскресенье где-то в стороне Гирне фестиваль орхидей, но далековато для нас. Картинку зелени и желтизны в предзакате посылаю. Там вдалеке горная гряда называется Бешпармак) Родные «казахи» меня поймут — о чём это я) А я… ностальгирую что ли?…
В голове крутятся слова доктора Омера: — Я — ваш доктор. Моя задача спасти пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям