Вот и началась для меня весна)

Кашель отходит. Не сам. Его отводит от меня моя дорогая Галя, живущая за тысячи километров. Как это волшебство у тебя получается?! Но сегодняшнюю ночь я уже смогла поспать – низкий поклон тебе, родная!

Время операции близится. И захотелось расправить песней лёгкие (теперь уж не скоро после операции появятся силы запеть).

Полное название этой песни «Брату Валихану», а уже после она была названа по первой строчке «Да, боже ж ты мой…», и написана, как посвящение моему сродному брату по папиной линии Валихану Кульсартову, в 2003 году. Дорогой Валихан, пусть сила нашего семейного духа помогает нам всем в сложных ситуациях! Наша томиловская порода не может иначе. Благородство и интеллигентная стойкость наших предков – хорошая концентрация веры, надежды, любви, благоразумия и уважения к профессионалам. Я доверяюсь профессиональным умениям врачей. Доверяюсь Богу во всех его проявлениях. Я верю в хороший исход операции. Я надеюсь на силы своего организма. Я люблю вас, люди, сопереживающие моей борьбе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям