Вот и началась для меня весна) Таня (Татьяна Зинина), слышишь, началась!
Кашель отходит. Не сам. Его отводит от меня моя дорогая Галя Галина Дымова, живущая за тысячи километров. Как это волшебство у тебя получается?! Но сегодняшнюю ночь я уже смогла поспать – низкий поклон тебе, родная!
Время операции близится. И захотелось расправить песней лёгкие, теперь уж не скоро после операции появятся силы запеть. И даже этот 22-ой дубль дался не просто — то слова забываются в самом неожиданном месте, то пальцы из-за нейропатии не слушаются, то горло перекрывает…
Полное название этой песни «Брату Валихану», и написана, как посвящение моему сродному брату по папиной линии Валихану Кульсартову, в 2003 году (Валихана на этих страничках нет, но Анечка Anna Kulsartova, передайте папе). Это уже после она была названа по первой строчке «Да, боже ж ты мой…». Дорогой Валихан, пусть сила нашего семейного духа помогает нам всем в сложных ситуациях! Наша томиловская порода не может иначе. Благородство и интеллигентная стойкость наших предков – хорошая концентрация веры, надежды, любви, благоразумия и уважения к профессионалам. Я доверяюсь профессиональным умениям врачей. Доверяюсь Богу во всех его проявлениях. Я верю в хороший исход операции. Я надеюсь на силы своего организма. Я люблю вас, люди, сопереживающие моей борьбе! Спасибо вам, мои друзья, кто практически каждый день следит за моей страницей — Владимир БегуновAlexander GubertЛюдмила Левитанус (Lyudmila Levitanus)Alexandr LevitanusBella BellaТатьяна ИссыкГульнар Джандосовалиля сахабутдиноваАнтонина Николаева (Antonina Nikolaeva)Галина ТимофеенкоАкалтын Бекболатова …. и многие-многие другие. Вы крепко держите трос моей жизни. Низкий поклон вам!

«Купите час моей жизни» — это моё предоперационное обращение ко всем не равнодушным, не проходящим мимо, умеющим остановиться и вслушаться в эти и другие мои слова, смыслы, песни в моём блоге http://blog.nozhkina.ru, на моём сайте hiip://www.nozhkina.ru, на моём youtube-канале – https://www.youtube.com/…/UCg7bDwIhwYkPnD47DAbE07w/featured… Я всё это создала для вас.
Всё это сейчас направлено на очень важный этап моей борьбы – на операцию по уничтожению метастаз. Концентрация сил каждого часа, каждого дня для меня сейчас становятся наиболее важными. Поэтому именно сейчас мне ценно присутствие в моей жизни вашего участия.
— карта Qazkom – 4003 0327 1199 6571 (мультивалютная карта, включая доллары, евро, тенге) на имя Nozhkina Svetlana
— карта Kaspi – 5169 4931 5612 5141 (тенге), ИИН 640701402056, на имя Nozhkina Svetlana
— карта Tinkoff (российские рубли) – 5536 9137 8616 4562 на имя Pavel Volkov
— PayPal – vetanozhkin@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям