Первая ночь после больницы прошла относительно хорошо. Утром сама поставила себе укол, сварила кашку (ох, и соскучилась я по ней и по супчику в больнице-то!). Турецкая кухня всё же отличается от наших привычек. В основном это вторые блюда, с томатами, рисом, бобовыми, мучным… А мне с моим кишечником как раз и нельзя ни крестоцветные, ни бобовые, ни хлебобулочные, ни молочные…
Выручали «передачки» из дома. У кого-то может возникнуть вопрос: а что же есть-то можно? Моя здоровая пища — это аскетичный набор продуктов и блюд, который, конечно, иногда разбавляется какими-нибудь исключениями, но с приёмом ферментов и внутренним чутьём «не обернётся ли это активной жизнью в гигиенической комнате»)
Итак, набор продуктов:
Кабачки, морковь, свёкла, тыква.
Авокадо. Яблоки (компот или на пару). Мандарины (только мякоть).
Овсянка, гречка, булгур (изредка).
Яйца (только всмятку).
Оливковое масло. Оливки.
Куркума.
Кефир, сыр, йогурт, нор.
Рыба. Куриные потрошка для бульона.
Ещё раз говорю — исключения есть. Редко, но могу позволить себе кусочек тортика, например, и чашечку кофе.
Завтра едем на перевязку. А в мае начнутся химии. Предварительно врач сказал, что будет курса два, но гистология покажет подробности.
Спасибо-спасибо всем, кто молился за меня, кто помогал мне всяческими способами! Благодаря вам этот этап преодолён! Операция, как выяснилось, была сложной, во время неё предотвращали открывшееся кровотечение, восполняли донорской кровью. Но теперь всё это позади. Впереди — жизнь, жизнь, жизнь! Я люблю вас, люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям