Метастазы мне снова сказали «привет!»…
Прошлую неделю, которая несла от меня много позитива, мне совсем не хотелось разбавлять этой новостью. Но вот так получается несуразно – радость и печаль рядом. И можно было бы остаться в ваших ощущениях эдакой удачницей… но это ложь по отношению к себе, да и к вам, мои друзья. Сегодня четвертый день после прокапанной по новому протоколу химиотерапии, рассчитанной на 6 курсов, и каждый курс будет дробленый на два вливания, чтобы минимизировать агрессивное воздействие на организм. 28 июня – вторая серия первого курса – с карбоплатином.
Сегодня «I feel like a sheet». Но пытаюсь найти в этом состоянии какое-то здравое зерно… (хотя… может ли быть здравое в нездоровом…)). Может. Это тоже опыт, которого накопилось у меня за 10 лет болезни огого сколько. Первое – пусть и урывками, между укатыванием в бессознательное состояние, но я могу почитать и посмотреть фото и видео ваших постов и заметок в соцсетях. Сегодня полосу восхищения подарил @shorohov_viktor – его видео в instagram – это такой полёт счастья!!! Будто вместе с ним там находишься. А ещё видно, как он любит жизнь – и это главное. Он делает эту жизнь сам, но так, чтобы всем, кто рядом, интересно было! Какой-нибудь скряга, посмотрев на его страницы, может поворчать. А я так скажу: «Виктор из породы Настоящих людей, без второго дна, — искренний, как ребёнок, но с богатым жизненным опытом!»
Считаю день прожитым зря, если всё делал только для себя! Богатство человека в том, что он раздаёт себя другим. Вот Витя Шорохов такой.
А моё новое испытание, в которое я вошла, молю Высшие силы, пусть принесёт пользу вам, и я как смогу, буду искать даже в этом состоянии доброе, светлое, пусть не совсем позитив, но маленькую радость впечатлений, опыта и, как уж получится, длить счастье жизни. Подобно стволу этого дерева, испещренного ветром (снимала его в Алматы в 2017 году, когда Наташа Имтосими «выгуливала» меня после одной из химий).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям