Вот бы встать на цыпочки и рассмотреть за горизонтом – как начинается утро, как солнце запускает свои щупальца, которые превращаются в прикосновение, потом ­ – в отсвет-блик-луч. Так начиналось утро миллионов лет. И моё там же – моё подсмотренное утро.

Зачем мне это? Просто так… Возможно, так наполняется вдохновение, так рождается новая жизнь, так катится велосипедное колесо жизни, так улыбается весна, и так перетекает ночь в день, темень в свет, зло в добро, мужчина в женщину, смерть в жизнь. Вобрать в себя всё это и тянуть-тянуть за собой этот шлейф до последнего дня, оставаясь вдохновлённой, улыбчивой, сияющей – всегда.

5 февраля 2017 — Встать на цыпочки: 1 комментарий

  1. Эля on 06.02.2017 at 12:08 пишет:

    Вета Михайловна добрый день. Не могу не сказать опять как же красиво вы пишете, как точно и неизбито, вдохновенно и трогательно… Я прочитала ваш прошлый пост и как будто вернулась на семь лет назад, когда для мамы тоже прозвучало это слово рецидив, тогда мы ничего не смогли сделать…поэтому мне все энакомо…хотя наверное когда это касается тебя самого..не знаю хватило ли бы у меня сил…я вами восхищаюсь и очень очень верю, что вы сможете вы боретесь и не опускаете руки и я верю, что все получится… я вам от всей души этого желаю. Эля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям