Однажды, 56 лет назад, 1 июля мои родители Михаил и Евдокия подарили мне самый лучший подарок – эту жизнь! Вначале она измерялась днями, затем месяцами, годами, а теперь вот уже десятилетиями, в которых уместились множество событий, поступков и проступков, признаний и осуждений, любви и ненависти. Плюсы, победы, восхождения невозможны без минусов, просчетов и падений. Пью эту жизнь маленькими и большими глотками, шумно и беззвучно. И вот уже настало время, когда, осмелевшая, могу пригласить друзей в путешествие по своей жизни, а могу и распрощаться с теми, кто мне не интересен, осознавая ценности жизни и её главный ресурс – время.
Благодарю Бога, Который для меня – Высшая сила, Высший Порядок, Универсальный Дух, АЙН СОФ, Творец, Первооснова, Природа, Праотец, Вечная бездна, Мировая душа, Абсолют, Мир, Вечная Суть, Бесконечность, Монада, Парадигма, Вечность, Неизбежность, Всевышний, Аллах, Единый, Причина и Сила всех вещей… — за любовь, за то, что соединил моих родителей во мне и продолжил их Путь в моих сёстрах Вере, Надежде, Любви и брате Юрии. Благодарю, что могу длиться в моих детях Станиславе и Павле, в моих внуках и внучках, в моём соратнике и любимом заботливом муже Володе, во всех моих близких в кругу Семьи, в моих истинных друзьях!
Благодарю своих врагов и завистников – они помогли мне стать самой собою, и прощаюсь с ними уже навсегда.
Благодарю, что живу в эпоху обилия информации, и имею ресурсы длить дороги из миллионного прошлого в будущее – от Причины к Силе.
Благодарю своих Учителей за их веру в мои возможности.
Самым большим открытием ушедшего года считаю осознание и мировоззренческие находки на поставленные самой себе вопросы:
1.Моё осознание смысла жизни – в постижении своего назначения в пространстве, времени и энергии.

  1. Вопросы жизни продолжаю излагать в мировоззренческом дневнике, который веду с 1999 года. Статьи дневника – blog.nozhkina.ru
  2. Мой крайний вывод ушедшего года (от 30.06.2020): Человек – это концентрат Вселенной, выраженный в форме и содержании отведённых ему лет.
  3. Мой плач по человеку, не стремящемуся к целостности, гармонии, разумности и целесообразности. Мой плач по человеку, бездарно теряющему время на самобичевание, пошлость, плагиат, застревание в детском мировоззрении и слабости к прокрастинации.
  4. А впереди огромный пласт новых осознаний, свершений, счастья взаимодействия, а если получится, влияния через своё слово и музыку.

Продолжаю наслаждаться каждым прожитым днём!

Поздравляю и благодарю всех, кто прикоснётся к этому Дню в моём лице, и радуюсь вашим открытиям себя в познании общего пространства!

Ваша Света-Вета
1 июля 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям